loading...
close

Фильм о ложном изнасиловании под песню президента Киргизии взорвал интернет

16:53 04.07.2016 Views534 Комментарии 1 Александра Волкова

Фильм о ложном изнасиловании под песню президента Киргизии взорвал интернет

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выпустил свой клип на песню собственного сочинения "Судьбе назло", который разместил на популярном видеохостинге YouTube. Видеорядом к песне стали фрагменты из художественного фильма "Провинциальный роман", снятого на киностудии "Киргизфильм" в 1981 году, сообщает "Комсомольская правда".

"Провинциальный роман" рассказывает о немолодом человеке Мурате. Главная героиня по имени Гуля, его возлюбленная, обещана родителями другому. Мурата приговаривают к тюремному заключению по ложному обвинению в изнасиловании. Гуля пытается освободить возлюбленного, но у нее ничего не выходит.

В подводке к песне глава государства признался, что называется она "Судьбе назло". Будучи одной из самых первых песен Атамбаева, эта песня была ему как девиз и "очень часто помогала пробираться через любые трудности - судьбе назло".

По информации СМИ, президент играет на гитаре и сам поет. Эту песню он сочинил раньше, но запись была сделана лишь несколько месяцев назад в домашней обстановке, на одном из семейных вечеров.

Самого главы государства зрители так в клипе и не увидели, но несмотря на это, она уже успела собрать тысячи просмотров и лайков в сети. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть