loading...
close

Водолазы рассказали, почему невеста в Подмосковье утонула

16:14 04.07.2016 Views2005 Анна Смелая

Клязьма, водолазы, водохранилище, невеста

32-летняя жительница Долгопрудного, отмечавшая собственную свадьбу, утонула в Клязьминском водохранилище при попытке его переплыть потому, что находилась в состоянии похмелья и не смогла трезво оценить свои силы.

Об этом сообщает портал Life.ru в понедельник, 4 июля, со ссылкой на информацию от руководителя ГКУ "Мособлпожспас" Алексея Степина.

Степин подчеркнул, что причины трагедии в Подмосковье – плохое самочувствие невесты и ее состояние здоровья, а также тот факт, что невеста слишком далеко отплыла от берега и не учла, что ее физические возможности ограничены.

Тело 32-летней жительницы Долгопрудного Елены нашли на дне Клязьминского водохранилища водолазы. Женщина утонула в воскресенье, 3 июля, при попытке переплыть водоем. По словам близких и друзей погибшей, накануне заплыва в водохранилище Елена вышла замуж.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что гибелью невесты на свадьбе в Подмосковье займется полиция. По данным правоохранительных органов, женщина употребляла алкоголь не только накануне заплыва, как считают водолазы, но и непосредственно перед тем, как пойти купаться.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть