loading...
close

СК Красноярска возбудил дело о похищении женщины в Китае и ищет ее партнеров по бизнесу

16:33 04.07.2016 Views300 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

СК Красноярска возбудил дело о похищении женщины в Китае и ищет ее партнеров по бизнесу

В Китае похитили 54-летнюю жительницу Красноярска. Следственный комитет края возбудил уголовное дело и ведет поиск партнеров предпринимательницы, которые стали главными подозреваемыми.

Накануне в полицию обратилась дочь бизнес-леди и заявила, что ее мать похитили. Выяснилось, что женщина более 20 лет торгует обувью, поставки шли, в том числе, из Китая. Из-за резкого изменения курса доллара пропавшая задолжала своим партнерам по бизнесу около 8 миллионов рублей.

Женщина отправилась в Китай, чтобы урегулировать все вопросы, но вместо этого была похищена. Предпринимательница сообщила о преступлении во время звонка своей дочери. Женщина рассказала, что сначала ее держали на неизвестном складе, а сейчас она находится на 25-ом этаже одного из пекинских небоскребов. Также бизнес-леди призналась, что ее били. Партнеры по бизнесу требуют вернуть долг.

Следственный комитет России по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по похищению человека, совершенному группой лиц. Расследование продолжается.    

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть