loading...
close
close

Киевлянин с гранатой взял на себя вину соседа, заколовшего шампуром будущего зятя 

17:13
04 Июля 2016 404

Киевлянин с гранатой взял на себя вину соседа, заколовшего шампуром будущего зятя 

В Киеве местный житель пытался разрешить семейный спор дуэлью на шампурах, однако дело закончилось трагически – мужчина убил будущего мужа своей дочери. 

По данным пресс-службы национальной полиции Киева, непреднамеренное убийство было совершено во дворе дома на бульваре Верховной рады. Киевский житель вместе с семьей – женой, 25-летней дочерью и ее будущим мужем – устроил семейные посиделки с шашлыком. В какой-то момент между мужчинами начался спор, который они решили выяснить, устроив дуэль на шашлыках. Поединок закончился трагически:  тесть нанес молодому человеку колотую рану, оказавшуюся  смертельной, парень скончался на месте происшествия. 

На место происшествия немедленно прибыла полиция, однако расследование убийства едва не направилось по ложному пути из-за неожиданного вмешательства 26-летнего соседа. Парень заявил, что это он совершил убийство будущего мужа девушки, объяснив это ревностью. Полиция внимательно отнеслась к его заявлению, не зная, что оно было ложным, и досмотрела молодого человека. Как оказалось, не зря, ибо у парня нашли гранату без запала. 

Как информирует пресс-служба киевской полиции, и самого тестя – убийцу, и его соседа с гранатой – отвезли в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и возбуждения уголовных дел. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив