loading...
close

Петербуржцы вступились за пьяного водителя в трусах с зайцами на машине СКР

17:46 04.07.2016 Views801 Комментарии 1 Татьяна Юрьина

Петербуржцы вступились за пьяного водителя в трусах с зайцами на машине СКР

Жители Санкт-Петербурга неожиданно выступили в защиту водителя, в пьяном виде колесившего по Невской Дубровке на ведомственной машине Следственного комитета, передает Piter.tv.

Напомним, об инциденте с пьяным водителем СКР стало известно в понедельник, 4 июля. Жители поселка Невская Дубровка рассказали и подтвердили свои слова фотографиями о некоем любителе пьяного куража, который в течение всего дня колесил по поселку на служебной машине СКР, попеременно "развлекая" людей то сиреной, то шансоном. Мужчина был очевидно сильно пьян, машиной управлял с трудом, из одежды на нем были только трусы с веселым рисунком в виде зайчиков. Очевидцы не могли не обратить внимания на такое дивное сочетание, как пьяный любитель шансона за рулем машины СКР, сделали фотографии и опубликовали в сети. 

История попала в СМИ, после чего ей заинтересовался Следственный комитет Петербурга, устроивший проверку, по итогам которого сотруднику СКР грозит увольнение. Однако история получила неожиданное развитие в виде активных просьб жителей северной столицы не наказывать слишком сурово нарушителя и не увольнять его. 

Так, первыми в защиту любителя пьяной езды на служебных машинах выступили с официальным заявлением петербургские нудисты, их поддержало немалое количество горожан, которые в социальных сетях пишут о том, что "раз в жизни можно хорошенько загулять". И те, и другие обращаются к руководству СКР с просьбой помиловать водителя и не лишать его работы за инцидент, который был в большей степени смешон и нелеп, нежели опасен. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть