loading...
close

Кадыров предложил Саудовской Аравии вместе "безжалостно уничтожать собак ада" 

23:11 04.07.2016 Views896 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Кадыров предложил Саудовской Аравии вместе "безжалостно уничтожать собак ада" 

Чеченский лидер Рамзан Кадыров предложил Саудовской Аравии содействие в борьбе с террористами, призвав активизировать совместные усилия ради "безжалостного уничтожения собак ада". 

С таким заявлением исполняющий обязанности главы республики обратился к саудовским властям после теракта у мечети Пророка в Медине, при котором погибли и пострадали люди. Пост чеченского лидера опубликован на его странице в "Инстаграм". Кадыров отметил, что "сердца чеченцев переполнены возмущением", поскольку теракт у входа в исламскую святыню в очередной раз показал,  что террористы – это "собаки ада, для которых нет ничего святого ". 

Чеченский лидер принес соболезнования королю Сальману бен Абдель Азизу Аль Саудуи наследному принцу Мухаммеду бен Сальману, возглавляющему министерство обороны, а также гражданам страны. Кадыров заявил, что Чечня готова всемерно помогать Саудовской Аравии и предлагает сотрудничество в уничтожении терроризма. Лидер республики подчеркнул, что лишь совместные усилия разных народов позволять добиться успеха в "безжалостном уничтожении собак ада". 

Напомним, в понедельник вечером, 4 июля, мощный взрыв прогремел у входа в одну из главных святынь ислама, где похоронен пророк Мухаммед, а именно у стен мечети Пророка в Медине на западе Саудовской Аравии. Сообщалось, что изначально смертник  пытался проникнуть в саму мечеть, однако неудачно, после чего он привел в действие взрывное устройства у входа в храмовый комплекс. При взрыве погибли как минимум четыре человека, в том числе два офицера безопасности. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть