loading...
close

В Национальной гвардии раскрыли особенности нового российского боевого дельталета

9:44 05.07.2016 Views383 Анна Смелая

Минобороны, дельтаплан боевой, испытания, дельтаплан, полет

В Национальной гвардии приступили к испытаниям нового российского боевого дельталета "Поиск-06 МСН".

Об этом сообщает издание "Известия" со ссылкой на представителя командования ФСВНГ (Федеральной службы войск Национальной гвардии) во вторник, 5 июля.

По информации издания, новый боевой дельталет имеет двухместную кабину, оснащен двигателем и телекамерой, на нем установили прибор ночного видения и бортовой пулемет. Кроме того, к дельталету могут прикрепляться бомбы. Одна из основных особенностей боевой машины – ее практическая бесшумность. Кроме того, при определенных погодных условиях и ночью "Поиск-06 МСН" невозможно увидеть в небе.

Прежде всего, дельталет используется для разведки, а также доставки личного состава и грузов.

Испытания новых дельталетов в Национальной гвардии проходят с начала 2016 года. Основная цель испытаний – понять, как боевые машины можно использовать в служебной и боевой деятельности Национальной гвардии России.

Изначально специалисты определились с тем, какие тактические задачи они смогут решить с помощью дельталетов, а затем выяснили, какого типа оборудование и вооружение необходимо установить на боевой машине для наиболее эффективного выполнения задач. После этого начались летные испытания – на дельталетах во время испытаний также устанавливается бортовое вооружение.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть