loading...
close

Очередная зловещая находка на райском пляже на Фиджи: полицейские в шоке от отрезанной головы

10:30
05 Июля 2016 499

Фиджи, полиция, голова, останки, полиция, убийство

На островах Фиджи местные жители и сотрудники правоохранительных органов продолжают делать страшные находки на одном из райских пляжей. Теперь они обнаружили обезображенную голову человека.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 5 июля, со ссылкой на полицию Фиджи.

Ранее сообщалось, что на пляже Натадола Бич на Фиджи местные жители и полиция нашли останки тел россиян – выходцев из Рязани, супругов Юрия Шипулина и Натальи Герасимовой.

Пара приехала на Фиджи пять лет назад, супруги занимались фермерством. Их финансовое положением ухудшилось в феврале 2016 года – после того, как на Фиджи обрушился разрушительный ураган. Супруги пропали в середине июня 2016 года – в полицию об их исчезновении заявил бизнес-партнер. Он же рассказал о том, что за несколько дней до исчезновения Шипулины якобы вели себя странно: они заперлись в своем вагончике, много пили и били бутылки, а затем уехали на своем автомобиле в неизвестном направлении. 

Останки Шипулиных полиция обнаружила около недели назад, провели экспертизу ДНК.

В понедельник полиция обнаружила на том же пляже еще одни человеческие останки, которые принадлежат неизвестному мужчине.

В полиции отмечают, что причиной смерти Шипулиных и мужчины было убийство, вероятно, совершенное одними и теми же лицами. Тем не менее, конкретных версий полиция не разглашает, что рождает зловещие слухи: пользователи Рунета и эксперты даже подозревают, что в деле Шипулиных не обошлось без вмешательства каннибалов Фиджи.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив