loading...
close

Украинские артснаряды и мины уничтожили автотранспорт в ДНР

10:35 05.07.2016 Views495 Вера Павлова

Украинские артснаряды и мины уничтожили автотранспорт в ДНР

За ночь украинские силовики выпустили по территории Донецкой народной республики (ДНР) 126 мин и артиллерийских снарядов.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали обстрел в 22.00 МСК и закончили около трех ночи. В ход пошли минометы калибра 82 и 120 мм и артснаряды. В силовых структурах ДНР уточнили, что выпущено 90 мин и 36 артснарядов.

Под огнем оказались прифронтовые территории республики — окраины Донецка, Докучаевска, Горловки, Ясиноватой, Еленовка, села на юге.
Пострадали Куйбышевский, Петровский, Кировский районы Донецка, села Спартак, Яковлевка, Жабичево Ясиноватского района, Коминтерново, Саханка, Дзержинское. 

За ночь  Кировском районе Донецка сгорело восемь автомобилей. Пострадавшая автомобильная техника в момент обстрела ВСУ находилась в поселке Лозовое Кировского района.

Личный состав МЧС ДНР использовал специальную технику для тушения пожара, но спасти автомобили не удалось, пишет "Донецкое агентство новостей".

В результате артобстрела нарушено газо- и электроснабжение, а также повреждены частные дома на окраине Донецка. Один из домов уничтожен пожаром. 

ИА "Народные новости" сообщали в материале Украинская артиллерия обстреляла Донецк: двое мирных жителей ранено о том, что жители ДНР получили осколочные ранения — их госпитализировали в среднетяжелом состоянии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть