loading...
close

"Зенит" не взял Витселя на сборы, Кержаков в составе

10:58 05.07.2016 Views498 Анна Карпова

"Зенит" не взял Витселя на сборы, Кержаков в составе

Петербургский "Зенит" отправился на тренировочный сбор в Швейцарию. Мирча Луческу вызвал для работы 27 футболистов. В их число вошел форвард Александр Кержаков, но полузащитника Акселя Витселя в списке нет.                                                                                  

"Зенит" продолжает готовиться к сезону под руководством нового тренера Мирчи Луческу. Вторые сборы команда проводит в Швейцарии. Тренер взял 27 футболистов, в том числе и форварда Александра Кержаков. Контракт с нападающим еще не подписан, но, как неоднократно говорил сам футболист, Луческу дал понять, что рассчитывает на него.

При этом в сборе не принимает участия бельгийский полузащитник сине-бело-голубых Аксель Витсель. Слухи о переходе футболиста ходят уже давно, но официального подтверждения от клуба не поступало. Тем не менее, накануне в прессе появилась информация, что "Зенит" согласился отдать Витселя итальянскому "Наполи" за 15 миллионов евро.

Отметим, что в Швейцарии команда пробудет две недели, в рамках подготовки запланировано провести пять контрольных матчей. Первая официальная игра сезона для "Зенита" пройдет 23 июля. Дружина Луческу сразится с ЦСКА за Суперкубок России.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть