loading...
close

Рамзан Кадыров найдет террористов даже в Турции — эксперт

13:08
05 Июля 2016 1043

Рамзан Кадыров найдет террористов даже в Турции — эксперт

Желание Рамзана Кадырова призвать преступников к ответу заслуживает уважения. Об этом ИА "Народные новости" во вторник, 5 июля, заявил исполнительный директор группы Росполитконсалт Игорь Титов.

Ранее исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram список террористов российского происхождения, которые, по его данным, в настоящее время скрываются на территории Турции.

ИА "Народные новости" сообщало, что Кадыров призвал власти страны выдать их России, поскольку, по его словам, "это в интересах Турции и России".

Глава Чеченской республики назвал имена предполагаемых террористов: Тархан Газиев, Ахмад Умаров, Ахмад Патаев, Ширвани Басаев, Махран Саидов, Ризван и Усама Якубовы, Асланбек Вадалов, Мовсар Чатаев, Хади Аласханов, Рустам Наурбаев, Ширвани Басаев, а также их идейный наставник Мовлади Удугов.

Он также отметил, что в числе опасных преступников, бежавших из Чечни и объявленных в международный розыск, был и предполагаемый организатор террористического акта в Стамбуле Ахмед Чатаев.

"В политике еще остались "мужские понятия". Рамзан Кадыров, и как сын своего выдающегося отца, и как самостоятельный и успешный политик, и как состоявшийся государственный деятель, может сказать: "Сюда иди!" Радует, что понятие чести, достоинства и отношения к Родине не меняются", — подчеркнул Титов.

Эксперт также выразил уверенность в том, что "Кадырову удастся найти и призвать к ответу террористов и негодяев". "В этом заключается его уникальность, как персоны уже глобальной геополитики", — сказал Игорь Титов.

Автор: Михаил Долин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.