loading...
close
close

Смерть в раю: туристы из Новой Зеландии рассказали шокирующие подробности о найденной ими голове на Фиджи

12:01
05 Июля 2016 450

Смерть в раю: туристы из Новой Зеландии рассказали шокирующие подробности о найденной ими голове на Фиджи

В Республике Фиджи во вторник, 5 июля, туристы из Новой Зеландии нашли на пляже острова Мана изуродованную человеческую голову.

Согласно информации испуганной ужасной находкой пары, супруги заметили плавающий в воде овальный предмет, завернутый в зеленую тряпку. Снизу к нему был привязан груз, сообщает издание "Лента.ру".

Глава семейства решил узнать, что же спрятано под тканью и, развязав веревку, был шокирован увиденным – внутри находилась голова человека. Туристы сразу вызвали сотрудников местных правоохранительных органов.

Напомним, голова не является единственной страшной находкой, которую сделали на Фиджи за последние несколько дней. До этого на островах были найдены останки рязанской супружеской пары, переехавшей в "райский уголок" с целью ведения фермерского хозяйства.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Очередная зловещая находка на райском пляже на Фиджи: полицейские в шоке от отрезанной головы

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.