loading...
close

В Липецке отец пытался продать собственного сына, чтобы купить квартиру

12:07 05.07.2016 Views308 Анна Смелая

Липецк, Казахстан, отец, сын, продажа, ребенок, суд, колония

В Липецке 25-летний уроженца Казахстана, который несколько лет проживает в России, пытался продать собственного сына через Интернет за 1,5 миллиона рублей, чтобы на вырученные деньги приобрести в городе жилье.

Мужчина получил 4,5 года лишения свободы в колонии.

Об этом сообщается на сайте управления Судебного департамента Липецкой области во вторник, 5 июля. Мужчину признали виновным в организации торговли людьми и в подделке документов.

По информации правоохранительных органов Липецкой области, сыну, которого любимый отец выставил на продажу, было всего 3 года. Для того, чтобы доказать потенциальному покупателю ребенка, что у него больше нет родственников, уроженец Средней Азии подделал свидетельство о смерти собственной жены – женщина ему в этом деле активно помогала.

На объявление о продаже ребенка в Интернете откликнулись оперативники, которые представились потенциальными покупателями. Мужчину задержали, когда он пришел с ребенком для совершения "сделки". По его словам, на вырученные от продажи сына средства он хотел купить жилье.

Мать ребенка не отправилась в колонию только потому, что она недавно родила очередного ребенка и раскаялась в преступлении.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть