loading...
close

Мать прикрывала любовника, насиловавшего ее сына-второклассника

11:59 05.07.2016 Views595 Анна Карпова

Мать прикрывала любовника, насиловавшего ее сына-второклассника

В Красногвардейском районе Петербурга разыскивают педофила, который развращал и насиловал второклассника. Заявление о преступлении поступило от отца мальчика. Он случайно узнал об извращениях сожителя своей бывшей жены.

Как сообщало ранее ИА "Народные новости", мужчина рассказал сотрудникам полиции, что два года назад его сын стал жертвой изнасилования. По словам петербуржца, развратил мальчика сожитель его бывшей жены. После развода сын остался с матерью. Женщина быстро нашла себе нового ухажера, но бывший муж и представить не мог, что этот роман обернется трагедией.

Информация о насильственных действиях в отношении второклассника стала известна биологическом отцу мальчика совершенно случайно. При этом мужчина предполагает, что его бывшая жена могла знать о совершенном преступлении и прикрывала любовника.

После заявления отца ребенка полиция взялась за тщательную проверку. Местонахождение предполагаемого педофила на данный момент неизвестно, но правоохранительные органы ведут активные поиски.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть