loading...
close
close

В РФ прокомментировали заявление Эрдогана о причастности россиян к теракту в Стамбуле

12:52
05 Июля 2016 290

Эрдоган, Стамбул, теракт, аэропорт Ататюрка, россияне, Дагестан, организация теракта

В российских правоохранительных органах прокомментировали заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что к теракту в аэропорту Ататюрка в Стамбуле имели отношение выходцы из России.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" во вторник, 5 июля, со ссылкой на информированный источник.

По словам источника, информация о возможной причастности выходцев из России к совершению теракта в Стамбуле 28 июня 2016 года, который унес жизни более 40 человек, тщательно проверяется. Тем не менее, достоверных сведений, которые бы подтверждали слова Эрдогана об участии россиян в теракте в Турции, в настоящее время нет.

Также источник СМИ в российских правоохранительных органах отметил, что при расследовании дела Россия конструктивно взаимодействует с турецкой полицией и спецслужбами.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Эрдоган перечислил устроивших в аэропорту в Стамбуле террористов. По его словам, в Турции задержали около 30 человек, которые являются выходцами из различных стран, в том числе, из республики Дагестан, а также из Таджикистана и Киргизии.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.