loading...
close

Учительница математики бежит из школы после рекламы эротического белья

13:06
05 Июля 2016 4429

Учительница математики бежит из школы после рекламы эротического белья

В одной из московских гимназий разразился серьезный скандал. 22-летняя учительница математики Анастасия Радченко приняла участие в рекламе нижнего белья и выставила пикантные фото в социальных сетях. Теперь девушка увольняется и отправляется за границу.

Обворожительная учительница математики стала настоящей звездой московской гимназии №1534. Анастасия Радченко не только учит детей, но и снимается в рекламе нижнего белья. Эротические снимки девушка выкладывает в социальных сетях. При этом на ее странице пикантные фотосессии чередуются с поздравлениями и подарками от учеников.

Молодой преподаватель считает, что если дети любят учителя, то обязательно полюбят и предмет, который он преподает. Подопечные души не чают в Анастасии. Девушка работает с 7-ми и 8-хми классами. Ученики говорят, что иметь молодую учительницу очень здорово, но отмечают, что преподаватель ведет себя с ними строго.

Радченко скрывает свои страницы в социальных сетях от школьников, но реклама сделала свое дело. Московской гимназии придется искать нового преподавателя математики. Как сообщает Life, девушка увольняется и уезжает на обучение за границу.  

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив