loading...
close

Пассажиры самолета, который сопроводили ВВС Швейцарии, не знали об угрозе взрыва на борту

14:13 05.07.2016 Views223 Александра Волкова

Пассажиры самолета, который сопроводили ВВС Швейцарии, не знали об угрозе взрыва на борту

Истребители швейцарских ВВС перехватили самолет израильской авиакомпании El Al, следовавший по маршруту Нью-Йорк-Тель-Авив, после анонимного сообщения о угрозе взрыва бомбы, находящейся на борту самолета. 

Как только самолет вошел в воздушное пространство Швейцарии, для его сопровождения были подняты истребители F-18, сообщает The Jerusalem Post.

Покинув пространство Швейцарии, истребители ВВС вернулись на базу, а самолет продолжил полет по запланированному маршруту. По информации издания, анонимный звонок о предполагаемом взрыве на борту поступил американским властям в тот момент, когда самолет находился в воздушном пространстве Франции. Согласно The Jerusalem Post, во время полета над территорией Пятой Республики судно также сопровождали истребители. После чего американская сторона передала информацию своим швейцарским коллегам, которые подняли в воздух истребители F-18. 

По словам пассажиров, находящихся на борту, об угрозе взрыва им сообщено не было.  Члены экипажа обследовали место вероятного нахождения взрывного устройства, но ничего обнаружено не было. Самолет компании El Al благополучно приземлился в аэропорту Бен-Гурион.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть