loading...
close
close

ЛНР: с "Градами" на танках и БТР украинская армия вторглась в зону АТО

13:38
05 Июля 2016 75

ЛНР: с "Градами" на танках и БТР украинская армия вторглась в зону АТО

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили в зону проведения так называемой антитеррористической операции (АТО) порядка 60 танков, бронетранспортеры (БТР), реактивные системы залпового огня (РСЗО) "Град".

По сообщению разведки Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР), военная техника украинской армии рассредоточена вдоль линии соприкосновения.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко уточнил, что колонна украинской военной техники из РСЗО "Град", БТР и танков, прибывшая в зону АТО, насчитывает 60 единиц.

В населенные пункты Теплое, Рассвет и Казачий Станично-Луганского района прибыло тяжелое вооружение, передает "ЛуганскИнформЦентр".

По словам Марочко, Служба безопасности Украины (СБУ) тем временем проводит на подконтрольной Киеву территории в Донбассе очередные "зачистки" в рядах местного населения, пытаясь вычислить тех, кто сотрудничает с самопровозглашенными народными республиками.

В зону ответственности 92 бригады подразделений СБУ для "зачисток" прибыли отдельные механизированные бригады.

"Всех неугодных задерживают и отправляют на машинах в направлении Старобельска", – сказал Марочко.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.