loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Политолог уличил Аброськина во лжи о "пьяных уголовниках" в Торецке

15:03
05 Июля 2016 1028

Торецк, Донецкая область, Украина, ВСУ, Украинский кризис, война в Донбассе

Жители Торецка (Дзержинска) в Донецкой области на Украине, которые вышли на улицы города для того, чтобы препятствовать передвижению колонны ВСУ, направлявшейся в зону проведения АТО, вовсе не похожи на толпу "уголовников" и "пьяных", как возмущенных горожан ранее охарактеризовал глава полицейских в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил политолог Владимир Корнилов во вторник, 5 июля, комментируя фотографии активистов из Торецка, которые ранее обнародовал сам глава украинской полиции в Донбассе Вячеслав Аброськин. 

Ранее сообщалось, что Аброськин назвал участников митинга в Торецке толпой "ранее судимых лиц", которые, по его мнению, находились в состоянии алкогольного опьянения. На фотографиях же можно увидеть пожилых людей, женщин и детей, которые находятся в нормальном состоянии и никак не похожи на пьяную толпу уголовников.

При этом политолог отметил, что фотографии подчиненных Аброськина, которые размещены в социальных сетях, как раз свидетельствуют о том, что борцов с украинской преступностью легко принять за тех самых уголовников и "пьяную толпу".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что жители оккупированной части Донецкой области блокируют украинских силовиков.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.