loading...
close

Мамаев и Кокорин пропили за одну ночь в Монте-Карло более 250 тысяч евро

14:50 05.07.2016 Views2141 Анна Карпова

Мамаев и Кокорин пропили за одну ночь в Монте-Карло более 250 тысяч евро

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили пышную вечеринку в Монте-Карло. За ночь звездные игроки потратили более 250 тысяч евро на шампанское и кальяны.

Серьезно устав во время Евро-2016, футболисты российской сборной отправились в отпуск. При этом Павел Мамаев и Александр Кокорин на этот раз отказались от Мальдив и ОАЭ. Ребята предпочли Лазурный берег, где неподалеку все еще проходит чемпионат Европы.

Чтобы подсластить неприятную горечь от провала на турнире, футболисты отправились в Монте-Карло в популярный клуб "Твига". Как сообщает Life, игроки российской национальной команды не скупились на алкогольные напитки. Мамаев и Кокорин угощали гостей клуба шампанским по 500 евро за бутылку. Причем напитки выносили под российский гимн, с фейерверками и конфетти. Всего футболисты заказали около 500 бутылочек на общую сумму в 250 тысяч евро.

При этом, как рассказали очевидцы, звездные игроки отдыхали в окружении девушек. Разумеется, были на столах и кальяны, к которым неравнодушны многие российские футболисты.  

ВИДЕО

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть