loading...
close

Уволенная за танец против "палок" сотрудница полиции доказала, что не употребляла наркотики

15:22 05.07.2016 Views5348 Анна Карпова

Уволенная за танец против "палок" сотрудница полиции доказала, что не употребляла наркотики

Сотрудницу полиции, которая выступила против "палочной системы" с помощью эротического танца, уволили из правоохранительных органов. После появления скандального видео руководитель профсоюза заподозрил девушку в употреблении наркотиков. Брюнетка прошла тест и доказала, что не употребляла запрещенных препаратов.

История с развратным танцем сотрудника полиции Кристины Негодиной завершилась увольнением девушки из органов. Эффектная брюнетка решила подарить коллегам танец в знак протеста против "палочной системы". Девушка призывала вступать в профсоюзы, но вскоре именно глава этого объединения Михаил Пашкин весьма остро высказался в адрес девушки.

Руководитель профсоюза полиции предложил проверить Негодину на употребление наркотиков. При этом Пашкин заявил, что сотруднице полиции просто не хватает мужского внимания, поскольку она не замужем.

Было принято решение уволить танцовщицу из органов. При этом сотрудница полиции добровольно сдала тест на выявление наркотических средств. Анализ показал, что Негодина не употребляла наркотики. Соответствующий документ девушка опубликовала на своей странице в социальной сети.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть