loading...
close
close

Гнать на каторгу: пользователи соцсетей шокированы кутежом Кокорина и Мамаева в Монте-Карло

16:41
05 Июля 2016 2349

Кокорин, Мамаев, соцсети, болельщики, сборная России по футболу, футбол, Монте-Карло, шампанское, футболисты

Российские любители футбола, фанаты сборной России в социальных сетях возмущаются "вероломным" кутежом двух футболистов – Александра Кокорина и Павла Мамаева. 

Ранее по Интернету разошлась видеозапись из дорогого ночного клуба в Монте-Карло, на которой Мамаев и Кокорин вовсю гуляют и наслаждаются жизнью после того, как сборная России с треском вылетела с Евро-2016:

По информации СМИ, российские футболисты потратили за ночь около 250 тысяч евро только на одно элитное шампанское.

"За 250 тыс. евро, которые Мамаев и Кокорин потратили на вечеринку в Монте-Карло, можно купить 2-3 нормальных футболистов", считает пользователь @NPorodin.

"Мамаев и Кокорин кайфуют на деньги, которые не заслужили! Гнать на каторгу таких "футболистов!", уверен @DimonNotMoney

"Мамаев с Кокориным не хотят мне пару билетов на ЧМ оплатить? Всяко дешевле выйдет", вопрошает пользователь с ником @Lara_Sun88.

"Кокорин и Мамаев – респект. Не то, что эти исландцы зажравшиеся, выходят в 1/4 финалы всякие. Г – гордость", с болью пишет @7thDayTheory

Без внимания пользователей социальных сетей не остались и известные личности, которые прокомментировали неоднозначный поступок российских футболистов, например, Юрий Лоза. Ранее Лоза заявил, что российские футболисты имели право на кутеж. Так, пользователь под ником @lady_Katz пишет: "Лоза: Мамаев и Кокорин ничего не делали, они просто лежали. Шампанское само лилось им в рот".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.