loading...
close

Бывший отчим выспался в обнимку с изувеченным трупом девушки, прежде чем упаковать ее в сумку

16:57 05.07.2016 Views504 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Бывший отчим выспался в обнимку с изувеченным трупом девушки, прежде чем упаковать ее в сумку

Единственный свидетель произошедшего убийства теща, которая вернулась раньше назначенного срока домой с дачи, пролила свет на произошедшее преступление, пишет Life.ru.

По словам женщины, она столкнулась с убийцей возле подъезда, когда он уже сбегал с места преступления в тот момент, когда она вернулась из полиции, где писала заявление.

Женщина рассказала, что отношения между ней и ее зятем были напряженными, ввиду того, что она сама была когда-то его женой, однако после их развода они остались жить в одной квартире.

Что же касается событий дня, когда произошло преступление, то, по словам бывшей тещи убийцы, она вернулась домой с дачи раньше положенного срока, ввиду того, что ее дочь не отвечала на звонки.

Войдя в квартиру, женщина обнаружила спящего зятя, который проснулся от звонка будильника, установленного на его мобильном телефоне, лежащим у него на груди.

По одной из версий, после того, как преступник расправился со своей жертвой, он решил немного передохнуть и прилег поспать, а потом уже избавиться от тела и прочих улик.

Ранее сообщалось, что мужчина, совершивший жестокое убийство своей жены, был объявлен в розыск.

Сообщалось также, что мужчина планировал вынести из дома тело своей супруги в сумке, однако вернувшаяся с дачи теща перепутала его планы, заставив его стремительно скрыться с места преступления.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть