loading...
close

Наш ответ обнаглевшим русофобам: комментарий Марии Захаровой вызвал восторженную реакцию в Facebook

17:23 05.07.2016 Views1040 Александра Волкова

"Так надо отвечать обнаглевшим от американского покровительства русофобам": комментарий Марии Захаровой вызвал восторженную реакцию

Комментарий  официального представителя МИД России Марии Захаровой в отношении доклада парламента Великобритании, в котором он призвал к расширению антироссийских санкций ЕС, вызвал восторженную реакцию пользователей социальных сетей.

В комментариях к записи, появившейся на странице Захаровой в социальной сети Facebook, пользователи подчеркнули, что именно такого ответа заслуживают "обнаглевшие от американского покровительства русофобы". Они также отметили емкость и энергичность высказывания представителя МИД, передает Федеральное агентство новостей.

Захарова подчеркнула, что подобная политика наносит вред европейским странам, входящим в ЕС, и удивилась тому, что Великобритания, которая собралась выйти из ЕС, дает советы Брюсселю. Пользователей социальной сети также удивило подобное поведение: "Это в их излюбленной манере подтолкнуть к краю пропасти других".  

Британские политики считают, что Брюсселю нужно увеличить санкционный список и включить туда еще нескольких представителей российских властей. Помимо этого английские парламентарии хотят, чтобы НАТО активнее реагировал на наращивание военной мощи России. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть