loading...
close

ФК "Краснодар" выгнал Павла Мамаева из команды за пьянку в Монте-Карло

17:48
05 Июля 2016 967

 ФК "Краснодар" наказал Павла Мамаева за пьянку в Монте-Карло, понизив в должности

Генеральный директор футбольного клуба "Краснодар" Владимир Хашиг заявил, что ввиду произошедшего инцидента, связанного с поведением полузащитника команды Павла Мамаева в Монте-Карло, руководство клубов приняло решение наказать футболиста, пишет Sports.ru.

По словам главы ФК "Краснодара", полузащитник команды Павел Мамаев переведен в молодежный состав, а также руководство клуба планирует применить к футболисту меры финансового и дисциплинарного характера.

Владимир Хашиг также подчеркнул, что такое поведение футболиста ФК "Краснодар" является недопустимым и возмутительным, отметив, что меры финансового взыскания Павла Мамаева осуществят в рамках действующего контракта.

Ранее в Сети появилось видео с участием игроков сборной команды России, в котором спортсмены, находясь в одном из дорогих клубов Монте-Карло, распивали спиртные напитки и по некоторым данным, цена одной бутылки шампанского, которое заказали футболисты, составляла около 500 евро за бутылку.

Таким образом, футболистам за ночь удалось потратить на элитный алкоголь порядка 250 тысяч евро. Видео вызвало широкий общественный резонанс.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив