loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

После гулянки в Монте-Карло налоговая служба проверит доходы Мамаева и Кокорина

18:28
05 Июля 2016 594

После гулянки в Монте-Карло налоговая служба проверит доходы Мамаева и Кокорина

Представитель КПРФ Вадим Соловьев возмущен поведением футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина. Политик пообещал направить запрос министру спорта и в Федеральную налоговую службу.

В минувший уик-энд игроки национальной сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин бурно гульнули в одном из популярных клубов Монте-Карло. Как утверждает Life, футболисты заказали 500 бутылок шампанского, выложив за это прядка 250 тысяч евро.

Когда о такой грандиозной пьянке стало известно, критика не заставила себя ждать. Игроков осудили не только футбольные специалисты, но и политики. По информации ТАСС, глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев требует, чтобы министр спорта Виталий Мутко дал оценку поведению футболистов.

Также политик намерен отправить запрос в Федеральную налоговую службу. Как отметил Соловьев, на фоне провала сборной на Евро-2016, такое поведение игроков выглядит вызывающе. Представителя КПРФ очень интересует, откуда у игроков такие деньги.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Путину пообещали, что высокоскоростной Интернет дойдет до Курил

Владимир Путин провел встречу с главой «Ростелекома» Михаилом Осеевским. В ближайшие время высокоскоростной Интернет дойдет до Курил, пообещал Осеевский, а «умные технологии» будут ежегодно внедряться в 800 тыс. домах. За последние пять-шесть лет России совершила огромный скачок в развитии цифровых технологий, считает независимый эксперт, аналитик информационно-аналитического агентства Telecom Daily Илья Шатилин.