loading...
close
close

Час расплаты: Кокорина оштрафуют и переведут во вторую команду

20:08
05 Июля 2016 686

 Час расплаты: Кокорина оштрафуют и переведут во вторую команду

Нападающего команды "Зенита" из Санкт-Петербурга и сборной России по футболу Александра Кокорина переведут во вторую команду и оштрафуют за его поведение в одном из клубов Монте-Карло. Об этом сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Ранее стало известно, что Кокорин и его партнер по национальной команде Павел Мамаев шумно погуляли в одном из ночных клубов в Монте-Карло во время их отпуска. В частности, как сообщал портал Life.ru, футболисты заказали примерно 500 бутылок дорогого шампанского, за которые заплатили 250 000 евро.

Впоследствии Кокорин открестился от этой информации, заявив, что он и Мамаев действительно присутствовали в клубе, но являлись лишь свидетелями того, как кто-то из богатых соотечественников отмечал свой день рождения. 

Вместе с тем, на фото и видео, которые просочились в Сеть, отчетливо видно, что шампанское подносят именно к столику, где сидели российские футболисты, писали ранее СМИ. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Кокорин оправдался за пьянку в Монте-Карло

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.