loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Допинг-скандал: мельдоний окажется под тотальным запретом с октября 2016 года

22:04
05 Июля 2016 208

 Допинг-скандал: мельдоний окажется под тотальным запретом с октября 2016 года

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило, что спортсмены, в чьей крови обнаружатся следы мельдония, автоматически подвергнутся дисквалификации, передает РИА Новости.

Речь идет о том, что положительный результат допинг-проб спортсменов на предмет содержания в их крови мельдония начиная с 1-го октября текущего года будет автоматически приводить к его дисквалификации.

Отмечается, переходный период, в который допускается небольшое количество мельдония в крови спортсмена, завершится к 30 сентября текущего года, однако уже с 1-го октября любое содержание данного препарата в допинг-пробах спортсменов – считается запрещенным.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.