loading...
close
close

Боевики "Джебхат ан-Нусры" обстреляли три населенных пункта и два жилых квартала в Алеппо

0:15
06 Июля 2016 115

Боевики "Джебхат ан-Нусры" обстреляли три населенных пункта и два жилых квартала в Алеппо

Признанные в России и ряде стран экстремистскими и запрещенными группировки международных террористических организаций по-прежнему препятствуют установлению в Сирии режима прекращения огня.

Боевики "Джебхат ан-Нусра" за последние сутки обстреляли три населенных пункта в сирийской провинции Алеппо. Под огнем оказались два жилых квартала в самом городе Алеппо

По сообщению информационного бюллетеня российского Центра по примирению, боевики использовали самодельную артиллерию и минометы.

Обстрелу подверглись населенные пункты Кудехи, Хандрат, Эль-Хадер, кварталы Эль-Халидия и Шейх Максуд.

В опубликованном на сайте министерства обороны России тексте бюллетеня сообщается, что террористы открыли огонь по населенным пунктам Джаубар, Дума, Бахария, Бейнури, Хараста-эль-Кантара и Хутейта-аль-Джараш в провинции Дамаск, населенному пункту Таума в провинции Латакия.

27 февраля в силу вступил режим прекращения огня на территории Сирии. Перемирие не распространяется на признанные в России и ряде стран мира террористические группировки, к которым относятся "Джебхат ан-Нусра", "Исламское государство".

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.