loading...
close

Позорище: Трамп рассказал, что думает о Клинтон и Обаме

0:29 06.07.2016 Views533 Вера Павлова

Позорище: Трамп рассказал, что думает о Клинтон и Обаме

Президент США Барак Обама на государственные деньги прилетел в штат Северная Каролина для участия в предвыборной кампании бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон. Так американский лидер тратит госбюджет.

Об этом заявил фактический кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп.

Американский миллиардер отметил, что эксплуатация президентского самолета обходится в $200 тысяч за час, а оплачивают прихоть Обамы американские налогоплательщики.

Обама отправился в Северную Каролину на предвыборный митинг кандидата в президенты от Демократической партии, экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

"Налогоплательщики платят целое состояние за то, что Обама и обманщица Клинтон используют "Борт номер один" в предвыборной кампании. Позорище!" — написал в своем микроблоге в Twitter миллиардер.

Телекомпания CNN ранее сообщила, что американский президент запланировал полет в Северную Каролину только для того, чтобы поддержать Клинтон. Ради этих целей перелет решено оплатить из средств федерального бюджета, в то время как поездку финансирует избирательный штаб Клинтон, возмещая небольшие расходы по эксплуатации "Борта номер один".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть