loading...
close
close

Руководство "Локомотива" узнало о своей отставке от журналистов

2:47
06 Июля 2016 450

 Руководство "Локомотива" узнало о своей отставке от журналистов

Председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков опроверг информацию о смене руководства в клубе, пишет Sports.ru.

Глава клуба также сообщил, что ему ничего не известно о ближайшем заседании совета директоров, которое якобы должно было состояться 7 июля, отметив, что он его не планировал.

По словам Анатолия Мещерякова, совещание совета директоров уже состоялось, однако на нем не поднимался вопрос о смене руководства.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что руководство РЖД приняло решение о смене руководства в "Локомотиве" и этот вопрос должен был решиться на ближайшем совете директоров, который планировали провести 7 июля.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.