loading...
close

Владелец клуба Twiga рассказал, сколько выпили Кокорин и Мамаев на скандальной вечеринке

7:22 06.07.2016 Views7402 Андрей Артемьев

Владелец клуба Twiga рассказал, сколько выпили Кокорин и Мамаев на скандальной вечеринке

Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев не были организаторами скандальной вечеринки в клубе Twiga и даже не употребляли в тот вечер алкоголь. Об этом в своем на своей странице в Instagram написал владелец заведения Флавио Бриаторе.

Как рассказал бизнесмен, российские футболисты пришли в клуб на ужин, после чего остались покурить кальян. Кокорина и Мамаева узнал кто-то из россиян, отдыхавших в этот вечер в клубе, после чего "в знак уважения" на стол футболистам стали отправляться бутылки элитного шампанского. После этого к россиянам присоединились и другие посетители клуба, а диджей сыграл российский гимн.

"Самое смешное, эти парни даже не пили", - отметил владелец заведения.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, о том, что гулянка Мамаева и Кокорина заставила Совфед пересмотреть систему зарплат в футболе.

Скандал по поводу поведения  российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева разгорелся после публикации кадров вечерники в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. На кадрах видно, как игроки российской сборной весело проводят время на вечеринке в окружении множества бутылок элитного алкоголя.

Поведение футболистов вызвало шквал критики в обществе, а футбольные клубы Зенит и Краснодар наложили на игроков санкции.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть