loading...
close

Хозяин клуба Twiga зря заступился за Мамаева и Кокорина, умирать за Родину на поле они не будут — эксперт

9:40 06.07.2016 Views2384

Умирать за Родину на поле Мамаев и Кокорин не будут — эксперт

Эксперт прокомментировал ситуацию с тем, как хозяин хозяин ночного клуба Twigo встал на защиту российских футболистов Кокорина и Мамаева.

Футболисты сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин повели себя как "абсолютно невоспитанные молодые люди". Такое мнение ИА "Народные новости" высказал в среду, 6 июля, бывший нападающий "Спартака", футбольный эксперт, мастер спорта СССР Валерий Рейнгольд.

"Не надо считать их деньги. Если заработали, то молодцы, вопросов нет. Просто сейчас, после такого провала на чемпионате Европы, надо не гулять, а горевать", — сказал собеседник агентства.

По словам Рейнгольда, у Кокорина и Мамаева, видимо, "нет гордости за свою страну". "Если так хотелось выпить — пошли бы куда-нибудь с глаз долой. Но зачем устраивать этот кутеж, тем более под национальный гимн", — недоумевает он.

По мнению эксперта, "нашим футболистам все равно за кого играть". "Могут за "Зенит", могут за "Анжи". Вопрос в том, где денег больше платят. Только и всего", — рассуждает экс-форвард.

Умирать за Родину на поле Мамаев и Кокорин не будут — эксперт

Как отметил Рейнгольд, Кокорин и Мамаев так и не поняли, зачем вообще играют в футбол. "Очевидно одно: умирать за Родину на поле они точно не будут", — заключил он.

Ранее владелец клуба TWIGA в Монте-Карло Флавио Бриаторе прокомментировал посещение этого места футболистами сборной России Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. По его словам, Кокорин и Мамаев пришли на ужин со своими женами. "После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили ди-джея сыграть гимн России", — рассказал владелец заведения. Однако, по его признанию, "самое веселое, что эти парни даже не употребляют алкоголь".

Умирать за Родину на поле Мамаев и Кокорин не будут — эксперт

Однако ранее в СМИ появилась сопровождаемая видеозаписью информация о том, что именитые футболисты закатили головокружительную вечеринку в Монако, где только на шампанское было истрачено 250 тысяч евро.

После того, как информация о вечеринке появилась в прессе, решениями руководства российских футбольных клубов "Краснодар" и "Зенит" футболисты были наказаны. Мамаев был переведен в молодежный состав команды, а Кокорина перевели во второй состав петербургского клуба.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть