loading...
close

Мамаев и Кокорин неделю бухают у бассейна в Монте-Карло – Малахов

9:55
06 Июля 2016 689

Мамаев и Кокорин неделю бухают у бассейна в Монте-Карло – Малахов

Хозяин клуба "Твига" заступился за игроков сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина. Он заявил, что ребят случайно подставили, а сами они даже не пили. Однако шоумен Андрей Малахов утверждает, что загул футболистов продолжается уже неделю.

После появления скандального видео, на котором Мамаев и Кокорин в компании девушек отдыхают в популярном ночном клубе Монте-Карло, разгорелся большой скандал. Как утверждает Life, футболисты заказали 500 бутылок шампанского и оставили в заведении более 250 тысяч евро.

Хозяин клуба "Твига" заступился за футболистов. Бизнесмен рассказал, что российские игроки часто бывают у него в гостях, но в этот вечер они даже не пили. Владелец заведения пояснил, что это был презент Кокорину и Мамаеву от состоятельных соотечественников, которые оказались поклонниками футбола.

При этом нашлись свидетели того, что игроки сборной в свой отпуск предпочли экскурсиям другие развлечения. Известный телеведущий Андрей Малахов заявил, что все его знакомые, которые также сейчас отдыхают в Монте-Карло, не устают рассказывать о гулянках футболистов. Шоумен заверил, что "они как неделю бухают у бассейна".

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив