loading...
close

Кличко в роли капитана очевидности: люди будут без тепла

10:06 06.07.2016 Views420 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Кличко в роли капитана очевидности: люди будут без тепла

Мэр Киева Виталий Кличко вновь удивил общественность, предложив властям украинской столицы "готовить сани с лета". Градоначальник, в свое время предложивший киевлянам готовиться к "земле" вместо "зимы", предрек очередной срыв отопительного сезона.

Глава города сообщил о том, что по всей стране заблокированы счета больше 100 энергетических компаний. Все это может привести к тому, что отопление в дома не поступит вовремя, считает политик.

Виталий Кличко, комментируя телеканалу NewsOne сложившуюся ситуацию, выдал очередную гениальную фразу – "люди будут без тепла". Проблему мэр украинской столице предложил решить нерадикальным способом – пригласить энергетиков и чиновников на встречу и провести переговоры за круглым столом.

Также градоначальник заявил о том, что в Киеве до начала отопительного сезона нужно все дома оснастить счетчиками, поскольку с ними люди потребляют меньше тепла и меньше тратят деньги.

Помимо прочего, герой интернет-мемов вычислил, что граждане Украины потребляют электроэнергии в пять раз больше, чем европейцы. Кличко уверен, что с этим надо что-то делать. К примеру, "вводить новые технологии для энергосбережения".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть