loading...
close

Хозяин клуба Twiga не спас от позора: Мамаев удалил страницу в Instagram после гулянки в Монте-Карло

10:24 06.07.2016 Views790 Анна Карпова

Хозяин клуба "Твига" не спас от позора: Мамаев удалил страницу в Instagram после гулянки в Монте-Карло

Игроки сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин влипли в неприятную историю. Интернет взорвало видео, на котором футболисты в компании девушек шумно гуляют в клубе Монте-Карло. После разразившегося скандала, Мамаев удалил свою страницу из популярной социальной сети.

Гости клуба "Твига" в Монте-Карло засняли на видео, как российские футболисты Мамаев и Кокорин буквально утопают в бутылках дорогого шампанского. При этом игрокам выносили напитки под российский гимн. Мамаев и Кокорин заверили, что не имеют к антуражу вечеринки и счету в 250 тысяч евро никакого отношения.

По словам футболистов, все это шампанское было подарками от почитателей их футбольного таланта. При этом Александр Кокорин намерен документально доказать свою непричастность к оплате солидного чека. Хозяин клуба "Твига", где проходила пьянка, поддержал своих гостей.

Тем не менее, на игроков национальной команды обрушилось море критики. Футбольные специалисты, политики и звезды шоу-бизнеса осудили футболистов за такое поведение. В "Зените" и "Краснодаре", за которые выступают Кокорин и Мамаев, разжаловали спортсменов до дублирующего состава.

Вероятно, такой поворот истории стал сюрпризом для кутил-футболистов. Полузащитник Павел Мамаев, вероятно, устав от злостных комментариев и сообщений, Удалил свою страницу в Instagram. Кокорин пока не последовал примеру партнера по сборной.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть