loading...
close

Уткин опроверг заявление Широкова о завершении карьеры футболиста

12:23 06.07.2016 Views370 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Уткин опроверг заявление Широкова о завершении карьеры футболиста

В российской прессе появилась информация о том, что полузащитник сборной России Роман Широков собирается завершить карьеру футболиста. Известный комментатор Василий Уткин опроверг эту информацию, отметив, что Широков не делал таких заявлений.

Полузащитник Роман Широков может завершить карьеру футболиста уже этим летом. Как сообщает Р-Спорт, после ухода из ЦСКА игрок сборной России вынужден "сидеть дома". Футболист признался, что еще готов рассмотреть варианты, но они пока не поступают. По сообщению издания, Широков уверен, что если хорошего предложения не будет, то правильнее завершить карьеру игрока именно сейчас.

Полузащитник выступал в составе сборной на Евро-2016, и, несмотря на провал команды, стал одним из тех игроков, к которым меньше всего претензий. Широков был капитаном сборной и большинства команд, за которые выступал, однако не обходилось и без скандалов, ведь у Романа довольно непростой нрав.

При этом не все футбольные эксперты уверены, что Широков действительно намерен завершить карьеру. Популярный комментатор Василий Уткин опроверг эту информацию.

"Широков этого не заявлял. Если бы мне пришло в голову это прокомментировать - я бы уже написал заметку", - поделился специалист с корреспондентом ИА "Народные новости".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть