loading...
close

После завершения футбольной карьеры Широков может работать на телевидении или открыть бизнес - эксперт

12:59 06.07.2016 Views228 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

После завершения футбольной карьеры Широков может работать на телевидении или открыть бизнес - эксперт

Полузащитник сборной России Роман Широков, похоже, решил завершить карьеру футболиста. Теперь перед игроком открыты все двери. Специалисты считают, что Роман может стать футбольным комментатором или уйти с головой в бизнес.

Российские клубы, видимо, потеряли интерес к когда-то звездному игроку Роману Широкову, и тот надумал завершить карьеру футболиста. Легендарный российский тренер Анатолий Бышовец поделился с ИА "Народные новости" своим мнением о ситуации. Специалист рассказал, какие возможности дальнейшего трудоустройства открываются перед игроком после завершения футбольной карьеры.

"Для того, чтобы завершать карьеру, надо быть готовым к тому, чтобы у человека была возможность заниматься любимым делом, чтобы были соответствующие звания и призвание. К этому надо себя готовить: на протяжении всей своей футбольной карьеры человек определяется со своим будущим. Кто-то связывается с тем любимым делом, которым он занимался – либо, как многие сейчас, занимается популяризацией футбола, комментируя матчи на телевидении. Кто-то ушел в бизнес. Это все зависит от способностей и увлечений", - отметил Анатолий Бышовец.

Однако не стоит спешить, отправляя Широкова в бизнесмены. Возможно, болельщики еще увидят его на поле. Отметим, что в свои 35 лет футболист является двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. Кроме этого Роман становился победителем Кубка России и дважды выигрывал Суперкубок страны.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть