loading...
close

"Владимирский централ" по-испански: Месси и его отец не пойдут в тюрьму после приговора на 21 месяц

14:34 06.07.2016 Views520 Анна Карпова

"Владимирский централ" по-испански: Месси и его отец не пойдут в тюрьму после приговора на 21 месяц

Суд Барселоны приговорил Месси и его отца к тюремному заключению на 21 месяц за неуплату налогов. Тем не менее, ни звездный футболист, ни его папа не попадут за решетку, так как срок за экономическое преступление не превышает двух лет.

Болельщики "Барселоны" начали паниковать. Главная звезда команды приговорен к тюрьме на 21 месяц. Лионель Месси и его отец были осуждены за неуплату налогов. Нарушение были выявлены за 2007, 2008 и 2009 года. Футбольное семейство обмануло Испанию на 4,1 миллиона евро.

Месси и папочка прокрутили привычную схему – создали офшорную панамскую компанию и с ее помощью скрывали доходы. При этом, когда к легендарному форварду возникли вопросы, он открестился от обвинений и сказал, что всеми его делами занимается отец.

В Каталонии Месси воспринимают как национального героя. У каждого в Барселоне и окрестностях есть хотя бы одна футболка с десяткой на спине. Оказалось, что даже испанские законы на стороне нападающего. Из-за того, что срок заключения меньше двух лет, семейство отделалось лишь условным наказанием.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть