loading...
close

Модный приговор оппозиции: сколько стоит гардероб Алексея и Юлии Навальных

15:40 06.07.2016 Views1165

Модный приговор оппозиции: сколько стоит гардероб супругов Навальных

В отношении блогера Алексея Навального сработал старый евангельский принцип – "что ты смотришь на сучок в глазу у брата своего, а бревна в своем глазу не видишь". После того, как скандально известный блогер опубликовал информацию о ботинках премьер-министра России Дмитрия Медведева, пользователи Сети обратили внимание на то, что и сам Навальный, и его супруга Юлия приодеты по последней моде. Более того, сравнив наряды и обувь жен первых лиц Великобритании Саманты Кэмерон и Кейт Миддлтон, выяснилось, что сам Навальный не прочь поносить "шмотки" по последней моде. ИА "Народные новости" разобрались в тонкостях модных предпочтений оппозиции.

Когда Навальный опубликовал информацию о том, что ботинки премьер-министра России Дмитрия Медведева стоят 50 тысяч рублей, блогер выразил недоумение, почему одно из первых лиц государства должно одеваться богато. Блогер собрал большую дискуссию в своем Twitter, ежеминутно делая новые посты о злополучных ботинках.

В полемике с пользователями своего Twitter, Навальный привел в пример саму герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая, по его словам, одевается в магазинах для "среднего класса". Такой же модный лук он увидел и у жены премьер-министра Великобритании Саманты Кэмерон: ее туфли оказались дешевле фирменного пояса из магазина элитной одежды.  

Однако если Навальный так дотошен в расследовании модных пристрастий – то почему бы ему не обратить на себя внимание? Ведь если ты критикуешь кого-то за то, что считаешь постыдным – значит, у тебя этого нет. Однако на поверку выходит, что сам Навальный одевается отнюдь не в "секонд-хендах" – как и его супруга Юлия.

Модный приговор оппозиции: сколько стоит гардероб супругов Навальных

Как подчеркивает издание InfoReactor, Алексей Навальный официально считается безработным. Однако блогер не брезгует дорогой одеждой: Навального часто можно увидеть в костюмах элитных брендов – на фотографиях, на видео. При том, что Навальный пытается выглядеть "просто", его Casual-стиль эксперты оценивают в сумму в 20 тыс. рублей за одно только поло.

Модный приговор оппозиции: сколько стоит гардероб супругов Навальных

Не меньшего внимания заслуживает и гардероб жены блогера Юлии Навальной. Внимательные наблюдатели заметили, что гардероб жены Навального ушел далеко за злосчастную отметку в 50 тысяч. Снимки в глянцевых журналах показывают, что Юлия Навальная одета в платья от Dior с приличным ценником.  Дети Навального не отстают от своей мамы, щеголяя в Hugo Boss и Armani Junio. Общая сумма затрат на одежду составляет, как минимум, 300 тысяч рублей.

 

Автор: Петр Краснов
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть