loading...
close
close

Петербуржец задушил свою подругу проводами для зарядки аккумулятора и выбросил труп в кусты

16:04
06 Июля 2016 367

Петербуржец задушил свою подругу проводами для зарядки аккумулятора и выбросил труп в кусты

Полиция задержала мужчину, который подозревается в жестокой расправе с 40-летней женщиной в Ломоносове под Петербургом. Убийца задушил свою знакомую и выкинул тело под опору линии электропередач.

Безжалостное убийство произошло месяц назад. Тогда в кустах у опоры ЛЭП обнаружили мертвую женщину. Шея покойницы была обвита проводами, которые применяются для зарядки аккумулятора в автомобилях. Рядом с трупом работники следственных органов обнаружили характерные следы, по которым было несложно догадаться, что труп сюда приволокли.

Полиции удалось задержать подозреваемого в содеянном преступлении. Им оказался 45-летний мужчина, который уже отбывал срок в тюрьме за убийство. Задержанный и покойница были знакомы. По версии следствия, между рецидивистом и его жертвой из-за личной неприязни завязалась ссора, в порыве гнева рецидивист напал на женщину и задушил ее.

Чтобы обеспечить себе алиби, убийца отвез труп на пересечение Краснофлотского шоссе и кольцевой автодороги и оставил под ближайшим кустом. Сейчас решают вопрос об аресте задержанного и предъявлении обвинения. 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.