loading...
close

В Кремле разберутся с "тщеславным безобразием" Кокорина и Мамаева, несмотря на протесты звезд шоу-бизнеса

17:17 06.07.2016 Views1935 Анна Карпова

В Кремле разберутся с "тщеславным безобразием" Кокорина и Мамаева, несмотря на протесты звезд шоу-бизнеса

Скандальная история с участием футболистов Мамаева и Кокорина в Монте-Карло дошла до Кремля. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин уже наслышан о "тщеславном безобразии". При этом звезды российского шоу-бизнеса по-прежнему поддерживают футболистов.

Бурная вечеринка в Монте-Карло обернулась для игроков сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина серьезной головной болью, и это не из-за выпитого шампанского. Футболистов ждет серьезные разбирательства после возвращения на родину. "Зенит" и "Краснодар" уже сослали своих "звезд" в дублирующий состав, и на этом санкции не ограничатся.

Как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент уже знаком с ситуацией. Однако представитель Путина попросил голословно не бросать камни в сборников. Песков объяснил, что сначала необходимо разобраться, кто платил за это "тщеславное безобразие". При этом форвард "Зенита" Александр Кокорин намерен в ближайшее время документально подтвердить свою непричастность к оплате счета на сотни тысяч евро.

Тем временем звезды шоу-бизнеса продолжают поддерживать футболистов. Вслед за Юрием Лозой "защитную" речь выдал главный болельщик петербургского "Зенита" Михаил Боярский. Как сообщает "Общественный контроль", артист призвал не вмешиваться в личную жизнь футболистов. Боярский предложил обсуждать их игру на поле, а не то, как и где они отдыхают.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть