loading...
close
close

Ким Чен Ын оказался под санкциями США

20:11
06 Июля 2016 212

Ким Чен Ын оказался под санкциями США

Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США ввело санкции в отношении северокорейского лидера Ким Чен Ына. Об этом сообщает в среду, 6 июля, "Интерфакс" со ссылкой на документ, распространенный этим ведомством.

Минфин США также ввел санкции в отношении 10 высокопоставленных чиновников Северной Кореи и пяти организаций. 

По мнению американского ведомства, в Северной Корее нарушаются права человека, что и стало основанием для введения ограничительных мер. Теперь любое имущество лиц и организаций, включенных в черный список, замораживается на территории, на которой действует юрисдикция США.

Ранее Минфин США уже вводил санкции в отношении четырех человек и трех организаций из КНДР. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.