loading...
close
close

В чем сила, брат: мужчина расстрелял родственников из-за долга в Дагестане

0:33
07 Июля 2016 577

В чем сила, брат: мучжчина расстрелял родственников из-за долга в Дагестане

В Дагестане мужчина убил троих родственников из-за денежного долга.

О трагедии сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах республики. Расправа произошла в селении Казмаляр Каякентского района.

В среду, 6 июля, Магамедзапир Казилов 1976 года рождения поссорился со своими родственниками из-за денег. Достав пистолет неустановленного образца, мужчина выстрелил в Алавутдина Казилова, 1970 года рождения, Байрамали Казилова, 1998 года рождения, Османа Казилова, 1990 года рождения.

Мужчины скончались на месте от полученных ранений. Сам злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранительные органы Дагестана ведут его поиски.

Факт убийства подтвердили в МВД Дагестана. Подчеркивается, что все убитые приходятся подозреваемому близкими родственниками.

ИА "Народные новости" писало, что итальянский футбольный фанат жестоко убил беженца из Нигерии. Мужчина избил 36-летнего 
Эммануэля Киди Намди, пытавшегося защитить свою жену, которую обидчик обозвал "африканской обезьяной". Трагедия вызвала широкий резонанс в Италии.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.