loading...
close
close

Жуткая смерть: девушка погибла в столкновении теплохода и катера на Волге

1:49
07 Июля 2016 1286

На Волге столкнулись теплоход и катер, погибла девушка

В результате столкновения двух судов на реке Волга погиб один человек.

Трагедия случилась вечером среды, 6 июля, в Самаре, около 17.05 (16.05 МСК). Теплоход на подводных крыльях "Восход" столкнулся с катером — судном маломерного типа "Прогресс". Столкновение произошло в районе спуска по улице Осипенко в Самаре, на судовом ходу Волги, уточнили в Приволжском Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации (СУ СК РФ).

В результате столкновения катер затонул. Находившаяся на его борту 21-летняя девушка погибла. 73-летний мужчина, который находился на теплоходе, с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию. Следователи установили, что "Восход" с пассажирами на борту двигался по судовому ходу, в то время как катер пересекал реку с одного берега на противоположный, сообщает пресс-служба Приволжского СУ СК РФ.

Следователи и оперативники проводят на месте происшествия комплекс проверочных мероприятий.

По итогам проверки будет приниматься процессуальное решение.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.