loading...
close

У Михаила Саакашвили угнали бронированный джип за 15,5 млн рублей

7:00 07.07.2016 Views457 Андрей Артемьев

У Михаила Саакашвили угнали бронированный джип за 15,5 млн рублей

Одесский губернатор Михаил Саакашвили стал жертвой автоугонщиков. Как сообщает портал Страна.ua, преступники на улицах Киева похитили принадлежащий бывшему президенту Грузии внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 млн гривен (15,5 млн рублей).

Как сообщает портал со ссылкой на источник в генпрокуратуре Украины, угон совершили члены преступной группировки вора в законе Сергея Глонти по прозвищу Гуга. Сам Гуга сейчас находится в одном из киевских СИЗО, где ожидает экстрадиции в Венгрию по обвинению в мошенничестве.

По информации источника, завладев дорогостоящей машиной одесского губернатора, преступники рассчитывают "получить лояльность" грузинского клана в правоохранительных органах Украины при завтрашнем рассмотрении апелляции Сергея Глонти с суде. В случае, если Гуга не будет экстрадирован и выйдет на свободу, внедорожник вернется владельцу, отмечет издание.

Михаил Саакашвили возглавил Одесскую область в мае 2015 года. Одним из основных направлений деятельности губернатора, по его словам, является борьба с коррупцией.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть