loading...
close
close

Под Тюменью жертвами лобового столкновения иномарок стали четыре человека

9:23
07 Июля 2016 206

Под Тюменью жертвами лобового столкновения иномарок стали четыре человека

В Тюменской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла семья из четырех человек.

Трагедия случилась на трассе "Тюмень – Ханты-Мансийск" днем в среду, 6 июля. По предварительным данным правоохранителей, водитель Mazda выехал на встречную полосу, где лоб в лоб врезался в большегруз Volvo. Об этом ИА "Народные новости" сообщили в пресс-службе регионального УМВД .

В результате аварии скончались все, кто был в легковой иномарке. Смертельные травмы получили 43-летний водитель Mazda, его 42-летняя супруга, а также две его дочки семи и 16-ти лет. Сообщается, что находившиеся в легковушки граждане жили на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии на автодороге.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что в Ангарске таксист спровоцировал смертельное ДТП с маршруткой и Toyota.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.