loading...
close
close

Прыжок тигра: Спецназ "Тигры" и армия Сирии ликвидировали террористов под Алеппо

10:48
07 Июля 2016 487

Прыжок тигра: Спецназ "Тигры" и армия Сирии ликвидировали террористов под Алеппо

В результате наступления спецназа "Тигры" и отрядов Сирийской правительственной армии в провинции Алеппо у ферм Маллах была уничтожена большая группировка боевиков запрещенной на территории России террористической организации "Исламское государство", сообщает телеканал "Звезда".

По информации издания, на 1 июля армейцами были уничтожены три танка, четыре БМП, шесть автомобилей с пулеметами и зенитными установками, артиллерийские орудия, системы залпового огня "Адский огонь", минометы и другая военная техника и оборудование. В результате неудачного контрнаступления боевиков, принадлежащих к формированию "Джейш аль-Фатх" (объединение, в которое входят террористы запрещенной в РФ "Джебхат ан-Нусра", боевики "умеренной оппозиции" и "Свободной сирийской армии"), часть бронетехники была также уничтожена. Видео наступления можно посмотреть здесь.

Согласно СМИ, в ходе бое у ферм Маллах спецназом были ликвидированы шесть активистов из бандформирований, снимающих фото- и видеоролики с пропагандой терроризма. 

Напомним, ранее ИА "Народные новости" сообщало о начале режима тишины сроком на три дня на всей территории республики.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.