loading...
close

ВСУ снова прошлись по Калиновке и Калиново в Донбассе

10:47 07.07.2016 Views586 Вера Павлова

ВСУ снова прошлись по Калиновке и Калиново

За сутки украинская армия 14 раз обстреляла территорию Луганской народной республики (ЛНР). На линии огня оказались преимущественно позиции Народной милиции.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) стреляли по Калиново, Калиновке, Санжаровке, Логвиново, Лозовому. Украинские силовики использовали минометы калибра 82 мм, автоматические гранатометы станковые и станковые противотанковые гранатометы (АГС и СПГ), боевые машины пехоты (БМП-1), стрелковое оружие.

В силовых структурах ЛНР уточнили, что киевская армия стреляла со своих позиций в поселках городского типа Луганское и Мироновский, в селах Троицкое, Новозвановка.

В Народной милиции отметили, что потерь нет,пишет "ЛуганскИнформЦентр".

ИА "Народные новости" писало, что ночью в ДНР ранения получил мирный житель. Инцидент произошел на улице Летчиков, 49, в Петровской районе Донецка. По словам главы районной администрации Максима Жуковского, ранения несерьезные и мужчина отказался от госпитализации.

В результате ночных действий ВСУ, на западе Донецка загорелся частный жилой дом.

Всего за прошедший вечер и ночь украинская армия выпустила по ДНР 105 мин. В основном снаряды упали на районы Донецка, окрестности Горловки и Ясиноватой, юг ДНР.

ВСУ применили минометы, гранатометы, БМП.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть