loading...
close

Петербуржец разбился насмерть после падения с 12-го этажа на Туристской улице

10:56 07.07.2016 Views351 Анна Карпова

 Петербуржец разбился насмерть после падения с 12-го этажа на Туристской улице

На северо-западе Петербурга произошла ужасная трагедия. Мужчина, который проживал на 12-ом этаже, выпал из окна собственной квартиры. От полученных травм он скончался на месте.

Накануне вечером жильцы дома №30 по Туристской улице в Петербурге стали свидетелями страшного происшествия. Как сообщает Piter.TV, между 18 и 19 часами из окна квартиры на 12-ом этаже выпал мужчина. После падения с такой высоты выжить практически невозможно. От полученных травм петербуржец скончался на месте. Свидетели жуткого происшествия вызвали скорую, но врачи лишь зафиксировали смерть.

Соседи несчастного были в ужасе от произошедшего. Родители не пускали своих детей к окнам и на улицу, пока труп не увезли. Очевидцы утверждают, что после падения на тело было страшно смотреть. При этом несколько человек не постеснялись сделать фотографии с балконов и окон.

На месте работали сотрудники полиции. Правоохранительным органам предстоит выяснить обстоятельства трагедии. По одной из версий, мужчине "помогли" выпасть с 12-го этажа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть